当前位置:首页> 校园要闻> 正文
校党委书记李红勇一行巡视指导艺术类(非美术与设计)专业统考考务工作
2018-12-13 11:40:52 来源: 阅读次数: 作者:文/图 陈海涛
打印
【字体:

​​  1213日上午,校党委书记李红勇、副校长胡业华、纪委书记黄赣华在有关职能部门陪同下深入我校考点巡视指导2019年江西省普通高校招生音乐学类、舞蹈学、戏剧与影视学类专业统考考务工作。招生就业处、教务处等部门负责人就我校考点艺术类统考工作的总体情况做了汇报。


  李红勇一行先后来到枫林校区大学生活动中心舞蹈学考场、音乐楼声乐、器乐考场以及美术楼播音与主持考场查看有关考场考试情况,慰问一线考务工作人员,对我校考务工作给予充分肯定。他强调,艺术类专业招生考试工作是高考的一个重要环节,学校各相关部门要加强组织管理、完善工作机构,明确任务分工,严肃工作纪律,做好应急预案,进一步加强考试的规范化和标准化管理,确保考试工作的公开、公平、公正。


  据悉,今年是我校第四次承接江西省普通高校招生音乐学类、舞蹈学、戏剧与影视学类专业统考工作。考前,学校召开了多层面的工作协调会和监考工作培训会,对考务组织、考场安排、纪检监督、安全保卫、后勤保障、突发事件应急预案等工作进行了精心布置,确保本次艺术类统考工作严密规范,万无一失。






  • 责任编辑:cht
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP