当前位置:首页> 校园要闻> 正文
学校召开党委会 迅速传达学习省委全会精神
2018-12-29 19:58:07 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1229日下午,我校在枫林校区行政楼501会议室召开党委会学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议及全省经济工作会议精神。校党委书记李红勇、副校长蒲守智、朱笃、李玉保、邓弘、刘建飞、纪委书记黄赣华以及校党委委员高建波、郑鹏武、曾传晖出席会议。

  会上,刘建飞传达了省委全会及全省经济工作会议精神。

  李红勇在会上提出贯彻意见。他指出,要在学懂弄通省委全会精神的基础上,结合学校“十三五”建设规划思考明年学校的发展问题。

  李红勇结合学校实际就贯彻落实省委全会精神提了明确要求:一是要推动基层党建工作做好做实。着力夯实基层支部建设,在低年级中建立联合党支部、高年级中建立班级党支部,在适当时间开展党的建设工作经验交流会,将好的经验做法在全校范围内进行推广,不断提高基层党建工作水平;二是要站在全面从严治党的高度,认真梳理巡察中发现的带有共性的普遍问题,认真反思现有的政策、规章制度是否有利于学校工作开展;三是精准对标“双一流”建设和博士点单位申报资格,分析现有优势与不足,提出切实可行的建设方案;四是要特别关注扶贫工作和基层党风廉政建设,严格执行中央八项规定和省纪委有关规定;五是要高度重视校园安全稳定工作,落实安全责任制,排查内部安全隐患,确保师生安全





  • 责任编辑:cht
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP