当前位置:首页> 校园传真> 正文
体育学院举行基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动
2019-03-14 09:15:19 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  2019312日下午,体育学院党委根据校党委组织部要求,组织学院教工党员支部和学生党员支部开展组织生活会和民主评议党员活动。


  各党支部按照校党委组织部《关于认真召开2018年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求及程序,集中学习党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规,认真学习省第十四次党代会和省委十四届五次、六次、七次全会精神等内容。党支部委员之间、党支部委员与党员之间进行了谈心谈话,并联系实际查摆问题,对于查摆出的问题,进行了批评与自我批评。会后,院党委书记肖文应教工党支部邀请,肖书记在教工支部以党课的形式传达学习全省教育系统全面从严治党的精神及校党委关于加强党的领导、全面从严治党的要求。

  通过开展基层党支部组织生活会和民主评议党员活动,进一步提高了党员的党性,进一步提升了基层党支部组织力和战斗力。





  • 责任编辑:cht
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP