当前位置:首页> 校园要闻> 正文
学校组织教工赴庐山开展疗休养活动
2019-07-31 20:02:25 来源: 工会 点击数:次​​​  作者:
打印
​​​  【字体:

​  为使广大教职工休养身心、蓄养精神、陶冶情操,以健康的身体和良好的精神状态投入新学期工作中,2019725日至29日,我校组织部分优秀、一线教职工赴江西省庐山工人休养院开展暑期疗休养活动。学校党委书记李红勇、校长左和平、党委副书记张立青高度重视,要求校工会按照“放松心情增友谊,严格规定守纪律,凝聚力量再出发”的活动宗旨认真组织好该项活动。


  疗休养期间,全体同志开展了“游览风光—观赏大自然美景”、“红色教育—参观抗战纪念馆”、“特色活动—彰显教职工风采”等形式多样的系列活动。

  来自生命科学学院的袁春华博士给大家带来了以“幸福密码解锁”为主题的心理健康知识讲座,丰富了医疗保健和心理健康知识,教职工们休息时间进行工作交流,谈经验、话未来,还积极组织联欢活动,献才艺、展风采。

  参加疗休养的教师纷纷表示,在今后的学习、工作、生活中将以健康的体魄、饱满的热情、坚定的理想信念,传承红色基因,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,为实现强国强校梦贡献智慧与力量。





  • 责任编辑:cht
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP