当前位置:首页> 校园要闻> 正文
牢记初心使命 扎实推进主题教育往深里走往心里走往实里走
我校“不忘初心 牢记使命”主题教育专题读书班开班
2019-09-04 09:34:56 来源: 党委组织部 党校 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​      ​不忘初心,牢记使命。为进一步提高政治站位,深化思想认识,先学先行,93日下午,我校在方志敏烈士陵园举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式。校党委书记李红勇带领校领导班子成员、全校处级干部参加。

 

李红勇作开班动员讲话,他指出,按照中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,我校是第二批开展单位。学校党委在开学第一周举办主题教育专题读书班,正当其时,很有意义,也很有必要。

李红勇强调,今年是方志敏烈士诞辰120周年,我们在方志敏烈士陵园举行专题读书班开班仪式,就是要学习先烈革命精神,坚定共产主义理想信念;就是要牢记党的初心使命,弘扬方志敏烈士“爱国、清贫、创造、奉献”的爱国情怀,传承红色基因,深学细照笃行,扎扎实实开展好主题教育,走好新时代长征路。

李红勇对读书班开班提出了三点要求,一是讲政治、强党性,在真学真信中坚定理想信念 ;二是读原著、悟原理,在入脑入心中强化理论武装;三是联实际,出成果,在学思践悟中积极担当作为。勉励全体领导干部要牢记总书记的殷殷嘱托,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,奋发进取,扎实工作,为建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学努力奋斗。

 

开班仪式后,全体党员在方志敏烈士雕像前重温入党誓词。


随后,李红勇带领全体干部沿着石阶来到方志敏烈士纪念碑前,苍松翠柏,庄严肃穆,大家向方志敏烈士敬献花圈,缅怀先烈、寄托哀思,并集体参观了方志敏烈士事迹陈列室,大家纷纷表示要赓续红色血脉,传承红色基因,为学校改革发展作出更大贡献。






  • 责任编辑:聂海涛
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP