当前位置:首页> 校园要闻> 正文
我校召开民主党派、统战社团负责人会议
2019-09-07 15:05:45 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

96日下午,我校在枫林校区第一办公楼307会议室召开各民主党派、统战社团负责人会议。校党委委员、党委副书记张立青出席会议并讲话。学校各民主党派和统战社团负责人参加会议。会议由校党委委员、党委统战部部长徐德培主持。

徐德培就学校2019年上半年统战工作进行了总结,并着重就学校2019年下半年统战工作进行了部署。各民主党派和统战社团负责人就今年上半年工作开展情况及下半年的工作思路发言,提出了建设性的意见和建议,表示将重点围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断加强自身建设,围绕学校中心工作,发挥智力优势,积极参政议政,建言献策,力争取得更好的成绩。


张立青作总结讲话,对学校统战工作取得的成绩予以充分肯定,对各自的工作表示衷心的感谢,并代表学校党委在教师节来临之际对各党派、团体的朋友们表示亲切的慰问。他强调,各民主党派和统战社团“耕好自留地”,围绕各民主党派自身要求,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育实践活动,发挥民主党派和统战社团高层次人才密集的优势,以提案为载体,提高服务社会能力,扩大学校影响。党委统战部要“把好方向盘”,以中华人民共和国成立70周年为契机,积极抓好对统一战线成员的思想政治引领,调动大家的积极性,为各民主党派和统战社团参政议政牵线搭桥,把高层次人才的智力优势转化为成果;做好服务工作,加强沟通交流,既撒胡椒面,又有重点地扶持各民主党派和统战社团开展特色活动,在学校党委的统一领导下,使学校统战工作上一个新台阶。






  • 责任编辑:聂海涛
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP