当前位置:首页> 校园要闻> 正文
校长左和平在省知联会“不忘合作初心、继续携手前进” 主题教育活动作学习发言
2019-09-11 09:01:43 来源: 党委统战部 点击数:次​​​  作者:
打印
​​​  【字体:

省党外知识分子联谊会二届十七次会长(扩大)会议暨无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习座谈会于99日在省会议中心召开,省政协副主席、省知联会会长谢茹主持并讲话,省委统战部副部长高鹰群出席。会议邀请省委党校培训中心主任李志强教授围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题作了专题讲座,我校校长、省知联会副会长左和平作为无党派人士代表作了学习发言。

左和平校长在发言中指出了党外知识分子参加好“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育的必要性和紧迫性。就如何参加好主题教育活动,左和平谈了三点体会:一是采取多种形式学,牢记宗旨坚定信念。二是结合实际学,勇于担当知行合一。三是结合自身岗位学,提升水平贡献才智。

左和平表示,作为高校党外知识分子,一方面要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持党委的领导,推进学校全面从严治党向基层延伸,围绕学校内涵建设和双一流建设,进一步加强顶层设计,坚持立德树人,培养德才兼备的社会主义合格接班人和建设者;要努力提高学校核心竞争力,围绕江西产业发展和创新发展,发挥高校智囊团作用,积极建立“创新创造实践基地”和“学术联络点”,以实招为江西社会经济发展贡献智力支撑和人才保障。另一方面,要进一步面对新形势、新要求、新任务,运用自身所学所能,围绕江西改革发展、创新创业、人民群众关切的热点问题,助推江西科技进步、社会进步和知识创新。要履行好党外代表人士的参政议政、民主监督职能,为江西高质量发展、提升人民生活高品质,同心携手、同心奋进,在加快打造美丽中国“江西样板”中贡献才智和力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。






  • 责任编辑:聂海涛
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP