当前位置:首页> 校园要闻> 正文
【疫情防控】学校召开疫情防控领导小组第六次专题会议
2020-03-17 22:25:20 来源: 点击数:次​​​  作者:文/图 陈海涛
打印
​​​  【字体:

​  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,进一步落实中央及上级有关单位关于疫情防控工作的通知要求,317日上午,学校疫情防控工作领导小组召开第六次会议,对开学准备工作进行了再动员、再部署、再要求。校党委书记、校疫情防控工作领导小组组长李红勇主持会议并讲话。校领导左和平、张立青、胡业华、朱笃、徐景坤、李玉保、邓弘、刘建飞、黄赣华出席会议。

  会议听取学校新冠肺炎疫情防控近期工作情况汇报,并结合会议提出的工作要求认真梳理了我校疫情防控工作存在的问题,研究了解决问题的措施。

  校长左和平在会上指出,在抓好疫情防控工作的同时,要着手谋划毕业生就业、硕士研究生招生、科研项目申报、线上教学管理等重点工作,分管校领导要做好各自分管工作的布置和落实,确保防疫工作和当前重点工作同推进、两不误。

  校党委书记李红勇在总结讲话时肯定了前期疫情防控工作取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足;并就如何抓紧抓实抓细学校当前疫情防控工作提了要求:一要认真落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、省委教育工委省教育厅的各项工作部署和学校疫情防控工作安排及要求,充分认识守护师生健康安全是学校当前的一项重要政治任务和最重要的工作。二要克服应付思想、侥幸思想、麻痹大意思想,以高度的政治责任感和使命感,落实疫情防控工作责任。三要逐条逐项贯彻落实防控工作要求,完善各项工作预案,查漏补缺,不留死角。四要强化监督检查,对疫情防控工作存在的懒政不作为、推诿扯皮等行为要从严从快处理。

  学校疫情防控工作领导小组成员单位及其他相关部门负责人参加了会议。





  • 责任编辑:cht
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP