当前位置:首页> 校园要闻> 正文
校党委书记裴鸿卫慰问暑期一线工作人员
2022-07-24 18:43:05 来源: 点击数:次​​​  作者:
打印
​​​  【字体:

  炎炎夏日,热浪翻滚。连日来,南昌连续酷暑高温,奋战在校园的教职员工牵动着学校领导的心。724日,校党委书记裴鸿卫、副校长李文龙等学校领导一行在党委(校长)办公室、党委组织部、后勤保障处、保卫部(处)、学生工作部(处)等相关部门负责人的陪同下看望暑期坚守工作一线的工作人员,对大家的辛勤工作表示慰问,感谢他们在疫情防控、校园安全、服务保障等方面作出的贡献,同时送去学校的关怀关心。

  裴鸿卫一行先后来到学校大门门岗执勤现场、学生公寓、图书馆等地,与一线工作人员一一握手,叮嘱奋战在工作岗位的工作人员,要注意疫情防控、强化安全意识,合理安排工作时间,劳逸结合,注意防暑降温,以饱满的身心状态投入到为广大师生提供优质服务工作中去。

  在学校大门执勤现场,裴鸿卫详细查看了解学校人员进出登记、排查管控等疫情防控措施落实情况。他指出,疫情防控常态化背景下,校门是人员进出学校的第一道关口,要按照学校总体要求落实疫情防控工作,在入校检查上要仔细再仔细,坚持原则的同时要耐心做好解释说明工作,以取得师生的理解和支持,确保校园安全。

  在学生公寓门卫处,李文龙向坚守在一线的门卫和维修人员表示感谢并了解假期留校学生的生活情况,希望大家用心关爱学生,及时了解学生诉求,进一步做好学生的后勤保障工作,为暑期留校学生营造一个良好的学习生活环境。

  在图书馆,校领导叮嘱大家要做好防暑降温,注意劳逸结合,在做好防疫工作的同时,加强相关服务工作的统筹与协调,为留校师生提供暖心服务。





  • 责任编辑:cht
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP